小提示:
(一)本栏目受理个人和企业在对本局各部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的咨询。一般问题提问部门将在5个工作日给予答复,复杂些的适当延长。本栏目答复是一种指导性意见不具有法定效力。具体问题要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。
(二)建议反映类问题请向本网站首页“局长信箱”栏目提交。
(三)监督投诉类问题请在本网站首页“投诉建议”栏目选择受理单位进行提交。
(四)不属于本栏目受理范围,且不适合公开的问题视无效问题,本栏目管理人员有权对此删改并不再告知。 处理规则:
1、"网上咨询”由信息中心负责接收,对回复情况进行记录和催办。
2、咨询内容涉及相关处室业务的,由信息中心填写《局网站“网上咨询”办复单》后交相关处室办理,并在规定时间内交信息中心统一回复。
3、来信无实质内容的,由信息中心按统一格式直接回复。
请填写以下信息 (自觉遵纪守法,倡导社会公德,促进绿色网络建设)
您的姓名:
* 必填,提交人姓名
电子邮箱:
* 电子邮箱,格式应该为:XXX@XX.com
手机:
手机号码,必需为数字
标题:
* 必填,标题
咨询内容:
* 必填, 留言内容不能超过500个英文或250个汉字
验证码:
* 必填,验证码,图片上的字符
信息反馈
提问: 枣庄导游协会联系方式
您好,我想咨询下枣庄导游协会联系方式和具体地址。 2019-05-06
回复: 您好,导游协会的联系方式是:13220777578。
提问: 咨询一下八路军115师纪念园的联系方式
咨询一下八路军115师纪念园的联系方式,我们想组织青年团员去参观 2019-04-22
回复: 你好,八路军115师纪念园办公室电话:0632-8915199。2019年4月25日
提问: 导游资格证
尊敬的领导您好!我想咨询一下2018年通过导游资格证考试,但是一直没有收到短信,已经两个月了,怎么处理?去哪里领取导游资格证 2019-04-09
回复: 您好,请您拨打电话063-3099776,咨询一下。2019年4月11日
提问: 导游证挂靠咨询
尊敬的枣庄市文化和旅游发展委员会领导您好 我想咨询一下 我在外地参加了导游资格考试 现在考试通过了 能不能在咱们枣庄导游协会申领导游证 去哪咨询 2019-03-25
回复: 您好,请您拨打电话3099776,咨询一下。谢谢。2019年4月8日
提问: 咨询导游证
2019年导游证考试时间是什么时候?需要通过旅游局报名吗?报名费用多少? 2019-02-17
回复: 您好,导游考试和时间和通知,我们在会在局网站通知,请经常登录我们网站进行查看,也可以拨打电话3099776,进行咨询。