乘高铁到台儿庄古城大庙会,这里的传统中国年很嗨

信息来源:本站原创 发布日期:2019-02-12 发布机构:本站编辑 浏览次数:

春节假期七天,台儿庄古城景区共接待游客68.39万人次。在台儿庄古城大庙会上,威风锣鼓、狮王争霸、社火巡游、火龙钢花等汇聚全国各地的特色非遗集中上演,再现了原汁原味的中国年。央视聚焦台儿庄古城大庙会,大年初一6次以“古城大庙会 热闹贺新春”为题,对在台儿庄古城上演的老北京天桥绝技、社火巡游等精彩纷呈民俗活动进行报道。品牌级宣传让浓浓年味的台儿庄古城走进了全国人民心中,高品质、高品位、内容与不断创新营销力成就了旅游吸盘效应,游客纷至沓来。

台儿庄古城推出研学游、高铁自由行、内河摇橹船、在博物馆过大年等系列旅游产品,满足了游客多样化、个性化、体验性需求,深受广大游客喜爱,成为助力精品旅游景区铸造的重要内容。自驾游、家庭游、乘坐高铁、周边游等成为游客至台儿庄游览的主要方式。

    从中国铁路济南局集团公司获悉,春节假期七天乘高铁到台儿庄古城看民俗展演、到泰安逛泰山庙会去曲阜孔府领略传统习俗的游客络绎不绝。济南局集团公司加开或重联烟台至曲阜东、枣庄至荣成、滕州东至青岛、青岛至徐州东、枣庄至沈阳南、荣成至北京南等热门旅游方向动车组列车,最大限度满足旅客探亲旅游出行。


分享到: