春天的双龙湖:铺陈迷人的春游画卷

信息来源:本站原创 发布日期:2019-04-08 发布机构:本站编辑 浏览次数:

    清明假期第二天,来台儿庄旅游的客流量稳中有增,古城内游人如织,尽享春之雅韵。在春和景明的双龙湖湿地观鸟园,全国各地游客慕名而来,踏春赏花,感受春日里阳光的温暖,体验大自然的美好。
    湖水清澈,空气清新,鸟儿们或成群结队、或三三两两在水面上自由嬉戏。不久前出生的小黑天鹅跟着爸爸妈妈形影不离,小天鹅浑身都是灰色的,时而嬉戏游弋,时而打闹玩耍,游客们总是会停下脚步拿出手机拍照留念,小天鹅毫不避让,无时无刻不在呈现其懵懂可爱的“孩子气”。
    树木翠绿,百花盛开,景区内随处可见游人骑着脚踏车畅游春天。两个人或者一家人骑行乘坐,来回穿梭,融入春景之中,呈现出一幅人与自然和谐共处的美好画面。除了脚踏车,游客还乘着脚踏船在水中,阵阵春风吹起,水面碧波荡漾,在水面上与鸟儿互动,置身在姹紫嫣红的湿地中,尽享春的气息,感受清明春游乐趣。
    淳朴的田园风光,自然的生态美景,富有魅力的水文化,铺展开来一幅迷人的春之画卷,吸引全国各地的游客前来双龙湖湿地观鸟园踏春。

分享到: