保利万达广场项目举办封顶现场会议

信息来源:本站原创 发布日期:2018-11-26 发布机构:本站编辑 浏览次数:

      11月24日上午,保利万达广场项目举办封顶现场会议。市委常委、政法委书记马峰,市人大常委会副主任李广宪,市政协副主席孙士泉,副县级干部孙金存,市旅服局局长贾福军,市发改局、国土局、住建局、商务局、安监局、综合执法局、建工局、规划局、投资促进局、滕州供电部、重点项目办负责人;龙泉街道主要负责同志、有关领导干部和部分机关干部,项目单位及施工单位的部分员工参加了活动。

      


       会议由副县级干部孙金存主持。保利(山东)建设投资有限公司总经理孙贻祝介绍了项目建设情况;中建八局山东分局局长宋疆增介绍了项目施工情况。 

 市委常委、政法委书记马峰作了讲话,马书记指出,该项目自今年3月26日开工建设以来,强化现场过程管理,加强安全文明施工,确保了项目建设的顺利推进,历经242天如期顺利封顶,创造了滕州大型服务业项目建设的新速度。马书记强调,下一步,各级各有关部门,尤其是龙泉街道,要积极靠上,全力为项目建设提供优质、高效的服务,营造和谐稳定的外部环境。同时,也希望项目投资方和建设单位要以项目封顶为新起点,强化时间、质量、效益意识,瞄准既定目标,进一步加强建设管理,科学施工、文明施工、安全施工,提前运筹招商事宜,推进项目早日运营达效,为加快建设现代产业强市、生态文明名城、宜居宜业富裕美丽文明新滕州做出新的更大贡献。

       随后,主席台领导、嘉宾观摩了项目现场。

         

       据了解,保利万达广场项目是龙泉街道立足区位优势、着眼新旧动能转换,引进的品牌化、高端化新兴服务业项目,被列入枣庄、滕州两级市2018年度重点项目。该项目由保利建设集团和万达集团强强联合,中国建筑的“排头兵”中建八局承建。项目总投资12亿元,规划占地125亩,规划建筑面积约14万平方米,设计有现代超市、精品美食、儿童娱乐、体育体验、影视院线等五大经营业态,并新增全新主题街区设计概念,是一个集购物、餐饮、娱乐、休闲等多种功能于一体的大型商业综合体和城市标杆型全客层购物中心,计划于2019年12月21日满铺开业。项目全面建成后,可引进200余个知名品牌,日接待能力达到4万人次,年可实现经营收入4.5亿元、利税7000万元,带动就业1万余人,将成为滕州城市建设的新地标、品牌服务业发展的新典范,对于优化商业业态布局、提升城市内涵品质、推进新旧动能转换、实现经济社会高质量发展将产生巨大的推动作用。


分享到: